站内检索:
网站首页 质监动态 政务公开 党务公开 政民互动 下载中心 廉政风范 办事指南 应急管理 网站导航
 当前位置: 首 页 >> 质监动态 >> 质监新闻
顺义区质监局对特种设备安全大检查工作再部署再落实
】 【打印】 【关闭
发布时间:2017-09-28

    近日,国务院安委会安全生产巡查组、市质监局督查组来到顺义区质监局督查特种设备安全监察工作。顺义区质监局针对督查检查情况,召开专门会议对特种设备安全大检查进行再部署再落实。

    此次特种设备安全大检查工作重点督查我局特种设备超期未检工作、十九大服务保障工作,以及电梯、暑汛期大型游乐设施和客运索道、液化石油气瓶充装站专项治理工作情况等。

    工作部署会上,我局严格对照此次督查检查结果,对特种设备安全大检查工作进行再部署再落实。一是突出重点,抓好整改。在做好各项常规监察工作的基础上,重点把握督查情况,坚持问题导向,分类建立问题台账,明确责任人、完成时限,实施跟踪督办,做到立行立改。二是明确职责,落实责任。要求各有关部门依法履职,各尽其责,上下联动,共同做好特种设备安全监察工作。

                                                            (特设科、办公室供稿)


分享到:

主办:北京市顺义区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000171 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市顺义区府前东街19号 邮政编码:101300