站内检索:
网站首页 质监动态 政务公开 党务公开 政民互动 下载中心 廉政风范 办事指南 应急管理 网站导航
 当前位置: 首 页 >> 质监动态 >> 质监新闻
顺义区质监局完成2017年度机动车检验检测机构、
社会化环境监测机构资质认定专项监督检查
】 【打印】 【关闭
发布时间:2017-10-09

    为进一步将中央环保督察反馈意见整改落实到位,按照市局的工作部署,近日,顺义区质监局全面推进2017年度机动车检验检测机构、社会化环境监测机构资质认定专项监督检查工作。

    此次监督检查采取机构自查和监督抽查相结合的方式,共涉及区内机动车检验检测机构2家、社会化环境检测机构3家。顺义区质监局逐一通知上述机构按照要求开展自查自纠活动,查出问题的要启动整改工作程序,坚持问题导向,采取纠正和预防措施进行认真整改,整改要留有文字记录,自查要形成《自查报告》,并将自查表和自查报告及时上报。

    自查结束后,顺义区质监局抽取2家社会化环境监测机构进行了监督检查,重点检查机构的管理体系运行有效性;检验检测行为和出具检验检测报告的合法性、规范性;机构的基本条件和技术能力对于资质认定条件和要求的持续符合性等,未发现问题。

                                                               (产品科供稿)


分享到:

主办:北京市顺义区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000171 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市顺义区府前东街19号 邮政编码:101300