站内检索:
网站首页 质监动态 政务公开 党务公开 政民互动 下载中心 廉政风范 办事指南 应急管理 网站导航
 当前位置: 首 页 >> 质监动态 >> 质监新闻
顺义区质监局联合相关单位开展粮食安全专项监督检查
】 【打印】 【关闭
发布时间:2017-10-12

    为充分发挥质监职责和作用,有序推进保障粮食安全的相关工作,近日,顺义区质监局与区工商局、食药局、公安局、发改委组成联合执法检查组,对区内部分粮食经营单位进行了联合检查。

    检查过程中,顺义区质监局执法人员向超市和集贸市场的管理者进行了计量相关法律法规的宣贯,要求超市和大型集贸市场的管理者切实承担起计量主体责任,加强对计量器具的监督管理,及时做好计量器具的送检工作,确保在用计量器具合格未超期。

    此次检查涉及1家超市、1家大型集贸市场。经检查,上述单位的强检计量器具全部检定合格并在检定有效期内,未发现问题。

                                                             (计量科供稿)


分享到:

主办:北京市顺义区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000171 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市顺义区府前东街19号 邮政编码:101300