站内检索:
网站首页 质监动态 政务公开 党务公开 办事中心 政民互动 廉政风范 网站导航
 当前位置: 首 页 >> 质监动态 >> 质监新闻
顺义区质监局配合做好2017年北京市优质煤炭供应企业考核评查工作
】 【打印】 【关闭
发布时间:2017-10-12

    为持续改善区域空气质量,进一步做好我区农村地区优质燃煤替代工作,近日,顺义区质监局与市质监局稽查总队、市环保局、市环食药旅安保支队及技术专家组成优质煤炭供应企业考核评查组,对我区“减煤换煤”定点供应企业进行现场考核评查。

    考核组通过实地检查、问询工作人员等多种形式对我区“减煤换煤”定点供应企业的生产环境、硬件设施、检验检测设备等企业基本情况、环保措施落实、生产经营、质量控制、售后服务等情况进行考核评分。

    顺义区质监局将以此次考核评查工作为契机,加强对“减煤换煤”定点供应企业的监督检查,对考核评查中发现的问题严格要求企业落实整改。

                                                                (产品科供稿)


分享到:

主办:北京市顺义区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000171 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市顺义区府前东街19号 邮政编码:101300