站内检索:
网站首页 质监动态 政务公开 党务公开 政务服务 政民互动 网站导航
 当前位置: 首 页 >> 质监动态 >> 质监新闻
顺义区质监局对北京凯昆广胜新能源电器有限公司开展监督检查
】 【打印】 【关闭
发布时间:2018-01-25
    为保障顺义区新能源改造工作顺利开展,近日,顺义区质监局对北京凯昆广胜新能源电器有限公司开展监督检查。

    北京凯昆广胜新能源电器有限公司作为顺义地区唯一一家专业从事环保节能技术的研发及产品的生产企业,主要从事空气源热泵类、蓄能式采暖类、直热采暖类等产品的研发、生产、销售。顺义区质监局稽查队对该生产企业开展了认真细致的排查检查,与此同时对该生产企业生产采暖类器材的原辅材料、加工过程等进行了重点监督检查,并要求生产企业严把成品出厂检验关,严格按照要求完整、准确标注3C产品标识。

    此次检查未发现违法违规问题。


分享到:

主办:北京市顺义区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000171 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市顺义区府前东街19号 邮政编码:101300