站内检索:
网站首页 质监动态 政务公开 党务公开 政务服务 政民互动 网站导航
 当前位置: 首 页 >> 质监动态 >> 质监新闻
顺义区质监局对燃气热水器、餐具洗涤
剂生产企业开展产品质量安全检查
】 【打印】 【关闭
发布时间:2018-02-01

    为保障北京市“两会”期间特种设备的安全运行,近日,顺义区质监局局长茹立新、副局长王云志带队,对北京庆东纳碧安热能设备有限公司和北京洛娃日化有限公司第一生产分公司进行了产品质量安全检查。

    顺义区质监局一行现场检查了北京庆东纳碧安热能设备有限公司和北京洛娃日化有限公司第一生产分公司产品原材料的采购单、合格证明及产品检验报告等相关材料,实地检查了2家企业的生产线。根据2家企业负责人反馈的问题,局长茹立新分别为企业提出了相应的指导意见,并强调产品质量是企业的根本,是企业底线,要时刻保持不松懈,同时,有相关问题要时刻与顺义区质监局保持联系,第一时间解决问题。

    经监督检查,2家单位均未发现违法违规行为。

                                                                   (产品科供稿)


分享到:

主办:北京市顺义区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000171 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市顺义区府前东街19号 邮政编码:101300