站内检索:
网站首页 质监动态 政务公开 党务公开 政务服务 政民互动 网站导航
 当前位置: 首 页 >> 质监动态 >> 质监新闻
顺义区质监局组织气瓶充装单位签署安全责任告知书
】 【打印】 【关闭
发布时间:2018-02-01

    为做好市“两会”及春节期间的特种设备安全保障工作,近日,顺义区质监局组织辖区内气瓶充装单位签署《气瓶充装单位安全责任告知书》。

    签署会议上,执法人员现场宣读了《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》和《北京市生产经营单位安全生产主体责任规范》,并针对市“两会”及春节前安全形势进行了分析,要求各单位要继续加强管理、严把安全关。

    随后,辖区内11家液化气充装单位和2家工业气体充装单位均签署了《气瓶重装单位安全责任告知书》,并承诺严格遵守安全要求,开展自查自改工作。

                                                                   (特设科供稿)


分享到:

主办:北京市顺义区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000171 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市顺义区府前东街19号 邮政编码:101300