站内检索:
网站首页 质监动态 政务公开 党务公开 政务服务 政民互动 网站导航
 当前位置: 首 页 >> 质监动态 >> 质监新闻
顺义区质监局对消防车研发、制造企业开展监督检查
】 【打印】 【关闭
发布时间:2018-02-02
 
    为认真贯彻落实区委、区政府关于加强火灾防控工作要求,近日,顺义区质监局对北京中卓时代消防装备科技有限公司开展证后监督管理。

    顺义区质监局分管领导带队,对北京中卓时代消防装备科技有限公司的生产条件、质量保证体系、认证的有效性及其研发制造的各类消防车的强制性产品认证证书、认证标志使用情况进行了逐项检查核对,重点检查企业是否存在伪造、冒用3C认证标志、认证证书的行为,实际生产产地是否与3C认证地址一致等情况。并到该公司的生产车间进行了现场检查。

    经认真核对,该公司的所有认证证书均在有效期内,未发现无证、非法使用认证证书生产强制性产品等违规行为。

                                                                   (稽查队供稿)


分享到:

主办:北京市顺义区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000171 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市顺义区府前东街19号 邮政编码:101300